Duo von geräucherter Gänsebrust und Entenbrust an Waldorfsalat, Tessiner Feigensenf und Wildkräutersalat in Bergischem Dressing
Spinat - Lachs - Roulade auf Zucchini-Kartoffelplätzchen mit Senf - Dillsauce nappiert, an Salatbouquet
Bouillon von der Französischen Poularde mit winterlichem Gemüse und Griesnockeln
Rahmsüppchen von winterlichem Gemüse, mit Tranchen vom Bergischen Wild, knackige Keimlinge
Roulade vom Bergischen Landschwein gefüllt mit einer Farce aus Honigschinken und Frischkäse, Kräuter der Provence. Im Kürbiskernbröselmantel gebacken, an Riesling - Senf - Sauce, Tannenzapfenkroketten, winterlichem Salat in Bergischem Rahm
Gebratenes Fischfilet nach Marktangebot auf Fetuccinie an Pesto Sauce mit Kopfsalatherzen in leichtem Bergischen Dressing
Wildschlemmerpfanne - Ragout von Hirschkalb und Reh in Burgunder Rotwein Sauce, Preiselbeerbirne, dazu Apfelkirschrotkohl und Butterspätzle