Amuse Gueule mit Bergischen Kornbrot und Kräuterdip
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Garnelen auf Kartoffelplätzchen im Salatschiffchen
Apfel - Ziegenkäse - Türmchen mit Akazienhonig auf Salatbeet
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Mandelsüppchen mit Chorrizos
Gemüsesüppchen mit Grießnockerl
Winterliche Saltvariation
oder
Geschmortes Wurzelgemüse auf Couscous mit Koriander - vegan -
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Kalbskotelette mit Bergischen Kartoffel - Gurkensalat, dazu
Bergischer Honigsenf
Wildpfanne - Reh und Hirsch - an Spätburgundersauce, Rotweinbirne
mit Preiselbeeren, Sauerkirschrotkohl und Butterspätzle
Fischfilet auf Rahmwirsing an Limettensafransauce, Gnochi
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Dessertauswahl
Beigel mit Walnussfüllung mit Eis und Karamelsauce
Dunkel Mousse mit Schokosauce und marinierte Mangospalten