Blog

Artikel lesen

Speisekarte Herbst 2020

Essbares und Trinkbares aus unserem Herzstück

Aperitif – Amuse Gueule...
Crevettlachs an Flusskrebssalat
Salat Buddha Bowl
Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis
Krustentierbouillabaisse – im Boot serviert
Pastateller „Cremig“ mit rotem Babymangold
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzrahmsauce,
Steirisches Schnitzel vom Schweinefilet
Gefülltes Schweinefilet „Cordon Bleu“
Bolonaise vom heimischen Reh
Wildragout mit Wildfleisch und Griottes

 

icn-arrow-s
Artikel lesen

Oldtimer Treffen

Oldtimer Freunde aufgepasst

Oldtimer Treffen/Autotreffen:

Menü für die Autoliebhaber

Amuse Gueule

***

Lachs - Gurken - Tatar in Senf - Dill - Sauce im Glas serviert, mit Erbsensprossen und Jakobsmuscheln

***

Kalbsfilet in Frühlingskräutercrepes auf Wildkräutersenfsauce und schmackhafte Salatauswahl und Pomme Dauphine

***

Heisse Liebe im Glas

 

Selbstverständlich können wir Ihnen ein Menü anbieten. Bitte lassen Sie uns ihre Wünsche bei der Reservierung wissen.

icn-arrow-s
Artikel lesen

Statement

Die Corona – Pandemie verändert unser Leben nachhaltig. Vieles wird lange nicht mehr so sein, wie es war. Das bietet aber auch die Chance, bisherige Gewohnheiten zu hinterfragen. Und eine Möglichkeit, zu lernen und uns Weiterzuentwickeln. Vielleicht zählt in einer Nach – Corona – Welt nicht mehr nur der günstigste Preis bei der Frage, wo wir Güter produzieren.

Vielleicht gewinnen Gesundheit, Pflege, und Klimaschutz an Wert.

Vielleicht auch der Zusammenhalt in der Familie. Jetzt haben wir die Chance auf einen Neustart…    

 

Ihr Yannick Grimiaux

icn-arrow-s
Artikel lesen

Getränkekarte 2020

Die richtigen Begleiter zu unseren Speisen

Frisch gezapfte Biere
Flaschenbierfreunde
Nullprozentige Biere - der neue Trend
Eine lebenswichtige Flüssigkeit - Wasser
Erfrischende Softgetränke

icn-arrow-s
Artikel lesen

Köchin / Koch in Vollzeit gesucht

Für unser dynamisches und herzliches Team Heidestübchen

Was wir bieten:

  • Arbeit in einem herzlichen und familiären geführten Unternehmen
  • Zusammenarbeit in einem freundlichen Team
  • Arbeit in vielen verschiedenen und abwechslungsreichen Tätigkeiten
  • Entwicklungsmöglichkeiten Ihrer Persönlichkeit
  • Ganzjährige Beschäftigung bei fairer Bezahlung
icn-arrow-s
Artikel lesen

Aperitif & Digestif

Die richtigen Begleiter zum Menü

Aperol Spritz, Campari Orange, Hugo mit Limette
Martini „Rosso“, „Bianco“, „Extra Dry“
Sherry „Medium Dry“ „Rich Golden“ „Dry Seco“
BIO Rosenblüten mit kandierten Rosenblüten
B-Iced Sekt – Cuvée von Brogsitter mit Melone und Minze
Braunewell Rosé Sekt Brut

icn-arrow-s
Artikel lesen

Trauung und Hochzeitsfeier

Hochzeit im Heidestuebchen

Seit 2015 besteht die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre, dass Sie sich das JA Wort geben. Das Standesamt Much und Familie Grimiaux gibt Ihnen die Möglichkeit der Standesamtlichen Trauung im Heidestübchen.

icn-arrow-s
Artikel lesen

Valentinstag

Kulinarisches „Special“ zu Valentinstag

Menü auf Vorbestellung:

Amuse Gueule

***

Lachs - Gurken - Tatar in Senf - Dill - Sauce im Glas serviert, mit Erbsensprossen und Jakobsmuscheln

***

Kalbsfilet in Frühlingskräutercrepes auf Wildkräutersenfsauce und schmackhafte Salatauswahl und Pomme Dauphine

***

Heisse Liebe im Glas

 

Selbstverständlich können wir Ihnen auch ein pescetarisches Menü anbieten. Bitte lassen Sie uns ihre Wünsche bei der Reservierung wissen.

icn-arrow-s
Artikel lesen

Familien- und Betriebsfeiern im Heidestübchen

In großer Runde Feste Feiern

Unsere Räumlichkeiten bieten ein ansprechendes Umfeld, für Feiern jeder Art. Bis zu 70 Personen haben bei uns die Möglichkeit, sich kullinarisch verwöhnen zu lassen und ausgelassen zu feiern.

Abhängig vom Anlass und der Jahreszeit, unterbreiten wir Ihnen einen individuellen Menuevorschlag.

 

icn-arrow-s