Speisekarte Herbst 2020

Essbares und Trinkbares aus unserem Herzstück

Essbares und  Trinkbares

…aus unserem Herzstück

Aperitif – Begrüßungsdrink Braunewell Rosé Sekt o,1l    

5,00€

Amuse Gueule – Mundfreude – dazu reichen wir regionales Vollkornbrot aus der Bäckerei Funken mit Goldenem Milch Quark Dip


Crevettlachs an Flusskrebssalat mit Ananas und Mango, dazu Reibeplätzchen, an Salatbouquet abgerundet mit Kampot Rotem Pfeffer  

17,30€

Weinempfehlung Chadonnay & Weisser Burgunder von Weingut Peth – Wetz 0,75l   

17,40€

Salat Buddha Bowl - besonders gesund und zum Ausgleich Ihrer Balance: Knackige Salatauswahl mit Kurkuma-Mischung und weiteren ayuvedischen Gewürzen  

18,90€

Getränkebegleitung Rosé Le Petit de Greg& Juju von Weingut Grégoire & Juliette 0,25l   

5,00€

 

Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit Chilifäden und Grissini aus dem Weckglas   

6,50€

Krustentierbouillabaisse – im Boot serviert

7,90€

 

Pastateller „Cremig“ mit rotem Babymangold inMeersalzblüten, Pfifferlingen und Argentinischen Rotschwanzgarnelen mit Parmesanhobel  

19,80€

…auch selbstverständlich: in vegetarischer Variante

Weinempfehlung: Weissburgunder von Weingut Kallfelz 0,25l   

8,60€

Weitere schmackhafte Trendspeisen in BIO – Qualität
auf Anfrage und Vorbestellung


Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzrahmsauce, Butterspätzle und Herbstsalat in hellem Pfefferbalsam  

22,80€

Weinempfehlung Grauburgunder von Weingut Schneider 0,25l  

10,50€

Steirisches Schnitzel vom Schweinefilet paniert mit Kürbiskernen, Pomme Julienne und weisser und roten Spitzkohlsalat,  Chicorée-Preiselbeer-Schiffchen  

25,90€

Weinempfehlung Kies Grüner Veltliner von Weingut Angerer 0,25l   

8,30€

 

Gefülltes Schweinefilet „Cordon Bleu“ mit Prosciutto Schinken und Käse, im BIOEI-Semmelbröselmantel goldgelb gebraten, dazu Wildkräutersenfsauce, Pomme Julienne und schmackhafter Beilagensalat  

25,90€

Weinempfehlung Lugana Limne von Weingut Tenuta Roveglia 0,75l  

26,90€

 

Bolonaise vom heimischen Reh mit Burgundersauce in einem Nest von Rosmarinbandnudeln und gartenfrischer Salatauswahl   21,20€

Weinempfehlung Spätburgunder „Maximilian K.“ von Weingut Kallfelz 0,25l   

8,60€

Wildragout mit Wildfleisch und Pfifferlingen in Spätburgundersauce an Williamschristpreiselbeerbirne, Rotem Kampot, dazu Spätzle 

24,90€

Ursprung von Weingut Markus Schneider 0,75l  

31,50€

 

DUO: Filet vom Bergischen Landschwein mit Filet vom Weideochsen an schwarzer Kampot Pfeffer-Sauce, dazu schmackhafte Bratkartoffeln und ein Bündel Speckböhnchen  

27,90€

Weinempfehlung Black Print von Weingut Markus Schneider 0,75l  

39,00€

 

Steak vom Rinderfilet 300g aus der Lende - mit einer Steaksauce aus getrockneten Feigen, Kokosbblütenzucker, dazu Pomme Julienne und eine Salatvariation nach Marktangebot   

33,80€
Weinempfehlung Chianti Rufina von Weingut Selvapiana 0,75l  

37,50€

 

Weitere schmackhafte Trendspeisen in BIO-Qualität auf Anfrage und Vorbestellung.

Speisekarte Download

Die erlesenen Weine aus unserem umfangreichen Sortiment in dem Weinklimaschrank können Sie sich gerne auch mitnehmen.
„Heidestübchen Weine“ .…take away

Liebe Gäste, die Allergenbestimmung unserer angebotenen Speisen finden Sie in einer gesonderten Speisekarte deklariert, fragen Sie uns.

Zur Reservierung